Самый сексуальный учитель из Перми снялся обнаженным в поддержку коллеги из Барнаула

31 марта 2019 , 12:25

Вячеслав Посох разделся, чтобы поддержать учителя из барнаульской школы Татьяну Кувшинникову, уволенную после демонстрации фотографий в купальнике

Скандал разгорелся недавно в одной из барнаулских школ. Учитель Татьянра Кувшинникова опубликовала в интернете собственные фотографии в спортивном купальнике, за что подверглась травле со стороны коллег по работе. Татьяна занимается закалитванием и зимним плаванием в Алтайской федерации «Белые медведи». С одной из тренировок она решила опубликовать фотографии в социальных сетях. Руководство школы уволило педагога за такой поступок посчитав, что подобные снимки не допустимы ведь они могут негативно подействовать на учеников.

В поддержку Татьяны учителя со всей России организовали флэшмоб: в социальных сетях, под хэштегом #учителятожелюди они публикуют собственные фотографии в купальниках. Акция призвана показать, что в свободное от работы время учителя имеют право распоряжаться своими социальными сетями как и другие пользователи. 

К акции присоединился и пермский учитель английского из школы №77 Вячеслав Посох. В своем Instagram он опубликовал фотографию обнаженного торса.

— Пора присоединиться к движению. Очередная история травли преподавателя из-за существования в социальных сетях и обычном соответствии нормам современного мира. За пределами школы у нас есть друзья, интересы и желание делиться своей жизнью со своими друзьями из разных концов земли, - написал Вячеслав в своем Instagram.

Об акции поддержки российской учительницы узнали в Великобритании. Издания The Sun и Daily Mail рассказали читателям об увольнении Татьяны и массовом флэшмобе в соцсетях. Большинство комментаторов оставили восхищенные отзывы под фотографиями российских преподавателей и пожалели, что не учились в российских школах.