В Прикамье мать двоих детей скончалась в машине скорой

2018 , 19:28

В Прикамье днем 16 декабря в карете скорой помощи скончалась 32-летняя мать двоих детей из Кизела Екатерина Б. Женщины не стало по дороге в Березники, когда ее умирающую везли в больницу -  за 100 километров от дома.

- Кате стало плохо около полудня. Набирая скорую, мы кричали в трубку, что она умирает. Но нам твердили, что все машины в Кизеле заняты и придется ждать бригаду из Губахи, - рассказал  ИА «Местное время» супруг погибшей Владмир. – Врачи приехали только около двух часов дня, примерно через 40 минут Катю повезли в Березники.

Мужчина добавляет, что в пути врачи делали все необходимое для спасения жены, но она скончалась. Примерно на середине пути.

- До этого в 2014 году у жены диагностировали аневризму головного мозга, а накануне ей стало резко плохо. Точную причину смерти нам озвучат на днях. Да и что от этого. Я остался без любимой женщины, а дети без матери, - добавляет Владимир. – Бригада скорой делала все возможное, но у нас нет реанимации в городе, вот ее и пришлось везти в другой город.Убийственная реформа здравоохранения.

В пресс-службе краевого Министерства здравоохранения сообщили, что по факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Оформить подписку на e-mail