Люблю - не могу!

14 февраля, 14:06

Краевая горьковская библиотека в День всех влюбленных проводит выставку «14 эпизодов любви».

Отдел литературы по искусству предлагает читателям отпустить рационализм и полностью отдаться чувствам, хотя бы раз в году. Проводником в мир бушующих страстей станет, естественно, книга.
Как обещают организаторы выставки, представленные книги подскажут верный путь, дадут совет, заставят поверить во взаимность и счастливый конец, а некоторые смогут добавить дров в затухающий костер.

Студенты философско-социологического факультета ПГНИУ сегодня устраивают открытую «Научно-романтическую вечеринку».
Мероприятие начнется в 19.00 в малом зале ПГНИУ (ул. Букирева, 10) и пройдет в формате PechaKucha.
PechaKucha предполагает активные выступления с презентацией из 20 слайдов. У спикера есть всего 6 минут 40 секунд, чтобы раскрыть свою тему. Среди спикеров вечеринки психологи, социологи, философы, культурологи и не только.

Сегодня с самого утра объединение «Свободное Пермское Творчество» проводит донорскую акцию «Любовь и рок».
В самый романтичный день в году пермские рокеры совместно с пермской краевой станцией переливания крови решили провести не только полезное, но и музыкальное мероприятие. В течение дня на базе станции переливания по ул. Лебедева, 54 любой желающий старше 18 лет сможет сдать кровь и послушать любимых рок-музыкантов.
К акции присоединилась также музыкальная рок-группа «Без сахара» и творческое объединение «Равноденствие».

Редакция «Звезды» поздравляет всех влюбленных!
Пусть сегодня романтические снимки нашего талантливого фотографа Владимира Бикмаева будут свидетельством известного афоризма Генри Миллера: «Любовь — единственная вещь, которой невозможно дать слишком много».

Текст: «Звезда»
Фото: Владимир Бикмаев

Оформить подписку на e-mail