Выжившая в столкновении четырех иномарок 21-летняя прикамская лыжница находится в реанимации

9 января, 19:49


Стало известно о состоянии 21-летней лыжницы из Чайковского, находящейся в реанимации Вологодской областной больницы.

Напомним, спортсменка стала жертвой страшного ДТП, случившегося 30 декабря 2022-го в 13:35 на 194 километре автодороги Вологда - Тихвин - Р-21 «Кола».

Мама пострадавшей в столкновении четырех иномарок Марины Шариной, пока перебравшаяся поближе к дочери на Вологодщину, рассказала журналистам cherinfo.ru, что девушка получила серьезную травму головы:

– Заговаривается, ничего не помнит, путается. То узнает меня, то не узнает. Врачи сказали, что пока рано делать прогнозы.

По словам Ларисы Алексеевны, дочь оказалась в автомобиле Nissan Qashqai, вылетевшем на встречную полосу и столкнувшимся сначала с джипом Volvo, а затем еще с двумя машинами, потому что поехала на сборы в центр «Малиновка», расположенный в Архангельской области. Взявший ее пассажиркой 50-летний водитель погиб.

– Она нам сказала, что поедет на поезде, видимо, не хотела, чтобы мы переживали. С водителем ранее знакома не была. Он тоже ехал в «Малиновку», – сообщила мама Марины.

Тем временем, в Чайковском спортшкола объявила сбор средств: деньги нужны и на лечение девушки, и на последующее восстановление, да и на проживание ее матери в чужом регионе. Информация и контакты – по ссылке.

Юрий Токранов
Фото пресс-службы УМВД России по Вологодской области и спортшколы.



Новости Mediametrics: