В Прикамье пьяный «камикадзе» кинулся под колеса проезжавшей фуры

13 октября, 19:11


Очёрец, распив с родным дядей неопределенное количество спиртного, решил, что не плохо бы навестить и близких в Большой Соснове, куда оба вскоре и поехали. За рулем, как менее пьяный, был племянник.

Сайт Пермской газеты «Звезда» выяснил в ОМВД «Очёрский», что происходило все в сентябре 2022-го вечером. И на 394 км подъезда к Перми от трассы М7 «Волга» ВАЗ-21144 выпивох остановили, приказав по громкоговорителю, сотрудники ГИБДД. Старший из компании, сидевший на пассажирском месте, постарался не высовываться и не стал афишировать, что машина-то – его собственная.

А вот молодой человек вел себя бурно и даже агрессивно, угрожал полицейским, более того, лез на рожон, отказался от прохождения медицинского освидетельствования. И даже попытался спровоцировать ДТП, демонстративно бросившись под колеса проезжавшей мимо фуры. К счастью, не погиб, после чего на него надели наручники.

Вскоре личность «камикадзе» инспекторы установили и выяснили, что в марте 2021-го его уже судили за управление машиной в пьяном виде и приговорили к 400 часам обязательных работ и лишению прав на 2 года 5 месяцев. То есть на сей раз он попался на том же, не отбыв старый срок, и теперь может угодить уже в колонию.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: