Жительница Прикамья избила дочь и облила ее содержимым горшка младшего ребенка — Звезда

Жительница Прикамья избила дочь и облила ее содержимым горшка младшего ребенка

12 сентября, 10:54


Верещагинский суд прекратил уголовное преследование 36-летней горожанки, обвинявшейся в избиении и унижении собственной 12-летней дочери. Мать троих детей была лишь оштрафована на 15 тысяч рублей, но лишних денег у женщины не было, и она стала скрываться.

Как рассказали сайту Пермской краевой газеты «Звезда» в пресс-службе регионального управления ФССП, наказали даму за сомнительные методы воспитания. Обнаружив, что старшая дочь не опорожнила и не вымыла детский горшок, в который справил нужду один из младших детей, разозлившаяся мамаша вылила фекалии на голову провинившейся. Кроме того, нанесла несколько ударов по телу, дернула за волосы, с силой толкнула на пол.

С учетом того, что гражданка уже привлекалась к ответственности за нанесение побоев несовершеннолетним, но в административном порядке, теперь ее осудили по УК РФ. Вот только деньги на штраф она смогла найти лишь под угрозой замены этого наказания на более суровую меру. В дилемме «либо плати – либо под арест на три месяца» верещагинская родительница выбрала первое, перестала бегать от приставов и рассчиталась.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: