Пермский бизнесмен в кустах не стерпел, когда приставы отдавали бывшей жене его «ГАЗель» — Звезда

Пермский бизнесмен в кустах не стерпел, когда приставы отдавали бывшей жене его «ГАЗель»

8 сентября, 15:18


«ГАЗель» пермского предпринимателя была остановлена патрулем ГИБДД во время рейдового мероприятия, совместного с органами принудительного исполнения.

Владелец грузовичка оказался алиментщиком с долгом более 160 тысяч рублей. Шофер машины по телефону сообщил хозяину об инциденте, указал, где находится, но предприниматель поначалу решил не «светиться». Добравшись до места, он стал наблюдать за развитием ситуации из кустов на обочине.

Как рассказали сайту газеты «Звезда» в региональном УФССП, приставы из отдела по Мотовилихинскому району, не дождавшись собственника, вызвали его бывшую супругу, чтобы оформить передачу транспортного средства на ответственное хранение. А когда женщина прибыла, тут-то должник и не стерпел.

Выскочив к автомобилю, он грудью и с оскорбительными выражениями на языке встал на защиту автомобиля, спорил с правоохранителями, мешал составлению документов. Успокаивать гражданина пришлось сотрудникам отдела специального назначения. Хотя арестовали только машину.

Впрочем, на следующие сутки пермяк не только погасил всю сумму накопившегося перед его ребенком долга, но и оплатил расходы по эвакуации и хранению «ГАЗели». Лишь после этого она вернулась к нему снова.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: