Бутылка против охотничьего ножа: пермяк, оглушивший стеклом вооруженного пьяницу, отправлен на строгий режим — Звезда

Бутылка против охотничьего ножа: пермяк, оглушивший стеклом вооруженного пьяницу, отправлен на строгий режим

11 апреля, 18:19


Ранее наказанный изоляцией от общества на 5 лет и освобожденный по УДО пермский слесарь снова отправился в колонию – теперь на 1 год 7 месяцев, но уже на строгий режим.

Как выяснил сайт краевой газеты «Звезда» из приговора, вынесенного мировым судом в Кондратово 6 апреля 2022-го, мужчина оглушил стеклянной бутылкой и нанес несколько ударов случайному знакомому, возвращавшемуся с рыбалки, но оказавшемуся, в результате, в больнице.

Будущие участники конфликта встретились у питомника декоративных растений «Анютины глазки» в Лобаново, выпили на лавочке и пошли продолжать возлияния в частный дом. Рыболов вытащил и положил на стол охотничий нож, присутствующие попросили убрать оружие от греха подальше, но не были услышаны.

В финале же владелец клинка начал размахивать им, за что и получил сначала стеклотарой по голове, а затем – кулаками по лицу. В итоге, побитого увезла скорая помощь, причем уже с колото-резанными ранениями в паху и ягодицах. Следствие обвиняло в них пермяка-рецидивиста, но доказать не удалось.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: