В пермском городе мачеха воткнула нож пасынку в спину за разбитую машину — Звезда

В пермском городе мачеха воткнула нож пасынку в спину за разбитую машину

5 февраля, 21:46


Вступил в законную силу приговор Кунгурского горсуда в отношении женщины, ранившей пасынка хлеборезом.

Как выяснила Пермская интернет-газета «Звезда» из опубликованного приговора, преступление было совершено из-за всплеска неприязненных отношений.

Дама только в 2019-м освободилась из мест заключения, вышла замуж и проживала вместе с супругом, его ребенком и матерью. А в 2021-м даже взяла кредит, купила на него автомобиль, зарегистрировали который на главу семейства.

В один из вечеров гражданка была в гостях у подруги, где они выпили, после чего вызвала такси и покатила домой. Но по пути увидела приобретенную ею машину разбитой и в кювете – рядом находился пасынок. Высказав молодому человеку все, что пришло в голову, кунгурячка продолжила путь и вернулась на место ДТП уже с мужем, да только опоздала: великовозрастное чадо успело вытащить авто и уехать.

Поутру мачеха вошла в комнату парня, потребовала объяснить, что случилось, и тот вытолкал женщину за дверь, еще и обматерив. За это дама позже и всадила пасынку, замеченному в коридоре, кухонный нож в спину.

Сначала раненый чувствовал себя относительно нормально, но потом стал задыхаться, поскольку лезвие пробило все же левую плевральную полость. В конце концов, он оказался в ЦРБ, а нападавшая – в полиции.

Судили ее как рецидивистку, тем более что предыдущее преступление также было из разряда тяжких. Теперь излишне вспыльчивой особе придется провести в колонии общего режима три с половиной года.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: