Попавший под машину прикамец избил шофера, потом вызвал ГИБДД и осужден за рукоприкладство

6 февраля, 17:12


Вступил в законную силу приговор Лысьвенского горсуда в отношении двух мужчин, избивших водителя, по неосторожности совершившего наезд.

Как выяснила Пермская интернет-газета «Звезда» из опубликованных материалов дела, 18 апреля 2021-го на берег пруда в Лысьве возле недостроенной пожарной части прибыли несколько жителей города металлургов – искали место для приготовления воскресного шашлыка.

Здесь же несколько человек собирали металлолом, а потом прикатил УАЗ-«буханка», чтобы все увезти в приемный пункт. Но, сдавая автомобиль к воде задним ходом, шофер нечаянно проехал по ступне 26-летнего молодого человека из компании отдыхающих. После чего любители жареного выволокли водителя из транспортного средства и жестоко избили.

А потом у них хватило ума обратиться за справедливостью в ГИБДД, чтобы виновник наезда был наказан. Случилось же наоборот, и те, кто устроил суд Линча, предстали перед судом мировым. К уголовной ответственности привлекли парня с травмированной ногой и его 42-летнего товарища. Обоим назначено по 100 часов обязательных работ.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: