Пермскую драку и резню вызвала песня «Дискотеки Авария» — Звезда

Пермскую драку и резню вызвала песня «Дискотеки Авария»

12 января, 01:00


Ничего, как говорится, не предвещало. Житель общежития в крайцентре днем выпил 200 граммов водки, вышел на общий балкон, слушал музыку. И тут увидел внизу у здания соседа – товарища крупной комплекции. «Эй, толстый» – напел он ему хит группы «Дискотека Авария».

А вскоре оскорбленный гражданин поднялся к обидчику на этаж, нашел пьяного певуна и стал его банально и вовсе не творчески бить. Тому это, естественно, не понравилось, и жертва экзекуции, выскочив из-под града ударов, ретировалась по месту жительства. Но вместо того, чтобы затаиться, мужчина схватил со стола нож и появился в коридоре уже вооруженный.

«Эй-толстый», вновь обнаружив перед собой сбежавшего было противника, опять взял его на кулаки и вдруг ощутил резкую боль в животе – поскольку туда воткнулся клинок хлебореза. Медики потом диагностировали тяжкое проникающее колото-резаное ранение с повреждением мочевого пузыря и кишок. К счастью, врачи все зашили, а 8 декабря дело рассматривал Свердловский райсуд.

Интернет-газета «Звезда» выяснила из опубликованного приговора, что знаток «аварийной дискотеки» был признан виновным в преступлении, предусмотренном пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ и наказан лишением свободы на срок 4 года с содержанием в колонии общего режима. Впрочем, поменьше, поскольку время, проведенное в СИЗО, зачли из расчета день ареста за 1,5 в зоне.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: