Проснувшемуся на кладбище прикамцу захотелось женской ласки, за что друг детства зарубил его топором

2021 , 09:35


Пермский краевой суд в конце октября 2021-го оставил в силе приговор суда Ильинского в отношении мужчины, зарубившего топором своего друга.

Из опубликованных материалов интернет-газета «Звезда» узнала, что адвокат осужденного за кровавый рецидив гражданина подавал жалобу, считая 9,5 года лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима слишком суровым наказанием. Но апелляционная инстанция с этим не согласилась.

Само преступление было совершено еще вечером 13 мая текущего года. Ранее уже отбывавший срок за насильственное деяние ильинец выпил с товарищем, знакомым с детства, потом они, взяв подруг, пошли на кладбище и продолжили пьянку там. Затем дамы озябли и отправились домой, будущий убийца – следом, а четвертого – оставили, поскольку он уснул среди могил.

Когда же очнулся, вернулся в квартиру друга и залез погреться в объятия его сожительницы, где его и обнаружил хозяин. Сбросив наглеца на пол, оскорбленный в лучших чувствах и ослепленный ревностью прикамец нанес приятелю 9 ударов лезвием топора.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: