Пермский уголовник в один рывок отнял у дамы две цепочки и за раз угнал с 8 этажа три велосипеда

2021 , 04:56


Настоящего криминального гиганта наказал в середине минувшего сентября Пермский районный суд.

Как выяснил сайт краевой газеты «Звезда» из опубликованного приговора, молодой человек, ранее отбывший в колонии срок за грабежи, в августе посетил одну из деревенских высоток и в подъезде №2 проник в помещение кладовки между 8 и 9 этажами.

Оттуда парень уволок одномоментно сразу три велосипеда: Forward ценой в 4,5 тысячи рублей, горные мужской Outleар Ninеwаve Sрort 29 за ₽15000 и женский Stern Electra 27.5 по 18760. Причем на последнем была еще и сумка с наличностью в размере 300 рублей.

Сознавшись в этой неимоверной краже, гражданин заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке – без исследования доказательств. Чем, безусловно, избавил гуманный суд от выяснения фактических обстоятельств преступления.

Впрочем, приговорили вора не только за педальные угоны, но и с учетом уличных нападений на женщин с драгоценностями. По совокупности сроков от Пермского и Индустриального райсудов мужчина проведет на строгом режиме 27 месяцев.

За грабежи его наказали уже в 1 день сентября, вменив два эпизода: отнял золотую цепочку вечером на улице у одной дамы, а утром сорвал сразу пару – с другой потерпевшей.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: