Освободившийся из колонии пермяк вновь начал красть от обиды на очереди в магазине «Магнит»

2021 , 06:35


К двум годам условно с трехлетним испытательным сроком приговорил Кировский райсуд закамца, вновь совершившего серию преступлений по причине моральных травм.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из опубликованных материалов, мужчина, отбыв предыдущее наказание, стал искать работу, но нигде не брали. 13 января 2021-го, выпив, экс-сиделец пошел за пивом в «Магнит», взял в торговом зале две бутылки и честно подошел к кассе.

– Эта не работает, – сказал охранник.
– Так позови второго кассира, – сказал вчерашний зек. – Иначе мы и пиво уйдем.

Ответ секьюрити гражданину не понравился, и он ушел с бутылками – не оплатив: ибо обиделся. А когда сотрудник охраны попробовал остановить, показал ему нож. 15-го же января пришел снова. Положил в корзинку сигареты, пельмени, чеснок, лук, перец, чиабатту с сыром, сервелат финский, десяток яиц, флакон сильногазированного «Спрайта» и бутылку водки. Но на кассе возникла проблема: денег на карте не хватило для оплаты, и покупатель предложил занести остаток суммы наличными и попозже.

Увы, и тут закамец получил отказ, в связи с чем сказал, мол, ну как хотите, и вынес товар из магазина. А уже 23 января все повторилось в «Красном и Белом», где работники прилавка также оказались несговорчивыми. Наконец, через полгода, 10 июня вояж в ту точку «К&Б» опять закончился удачно – дармовым приобретением двух бутылок коньяка. Правда, у подъезда дома вор был задержан полицейскими.

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Фото с сайта суда.



Новости Mediametrics: