Суксунские полицейские прибыли спасти даму от насильника, а она их покусала и оскорбила — Звезда

Суксунские полицейские прибыли спасти даму от насильника, а она их покусала и оскорбила

28 сентября 2021 , 03:14


С неадекватным поведением молодой местной жительницы столкнулись трое сотрудников патрульно-постовой службы МО МВД «Суксунский». Дама напала на тех, кто хотел ее выручить.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из недавно вступившего в силу приговора Суксунского райсуда, вечером от магазина «Ивушка» поступило телефонное сообщение, что к девушке на улице привязался мужчина с явно недобрыми намерениями.

Впрочем, прибыв для задержания гражданина, правоохранители выяснили, что это – одноклассник их сержанта, чуть ли не сидевший с ним за общей партой. А жертва псевдонасильника была его же сожительницей – пьяной. Пара поругалась еще в застолье, будучи в гостях, и женщина пошла вразнос.

Покинув квартиру, дама отправилась на шопинг, парень кинулся вдогонку, но она вместо того, чтоб мириться, вызвала блюстителей закона. Когда же полицейские во всем разобрались и предложили леди проследовать в служебную «ГАЗель» для составления административного протокола, попыталась сбежать.

Тем не менее, нарушительницу поймали, усадили в салон, и уже там крывшая всех матом суксунка дважды заехала однокласснику супруга кулаком в лицо и укусила человека в погонах за правое плечо. Позже на заседании суда обвиняемая в нападении во всем повинилась и попросила прощения.

Наказали ее лишением свободы, но с испытательным сроком, то есть условно: зачлось раскаяние, наличие малолетних детей и так далее. Состояние опьянения, напротив, признали отягчающим обстоятельством.

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Использовано фото с сайта суда.



Новости Mediametrics: