Разъяренный пермяк колуном разгромил «Хонду» и автомойку высокого давления

2021 , 19:12


Дело об умышленном повреждении чужого имущества рассматривалось в конце июля 2021 года в одном из судебных участков Кировского района.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из опубликованного постановления, мужчина разгромил колуном «Зубр» кроссовер Honda CR-V, а потом еще и врезал данным инструментом по аппарату высокого давления Danau.

Причиной были неожиданно возникшие неприязненные отношения к хозяйке транспортного средства. В результате, двигатель внутреннего сгорания на автомойке вышел из строя, иномарка же получила следующие «увечья» (далее цитата):

♦ обширное повреждение в виде вмятины неопределенной формы на капоте;
♦ разбит рассеиватель правой блок-фары;
♦ на ветровом стекле автомобиля имеются многочисленные повреждения в виде концентрических и радиальных трещин с двумя эпицентрами;
♦ разбито стекло двери задка и рассеиватель правой задней фары;
♦ на левой части двери задка обширная вмятина;
♦ сломан рычаг стеклоочистителя двери задка;
♦ разбиты стекла левых передней и задней дверей;
♦ на верхних частях левых дверей, на молдингах стекол и на обивке дверей – повреждения в виде линейных вмятин, с «минусами» материала обивки дверей;
♦ разбиты стекла правой задней двери и правой задней боковины;
♦ на правой передней двери имеется повреждение линейной формы;
♦ на задней левой боковине и на лючке наливной горловины имеются повреждения в виде вмятин и двух групп коротких параллельных трасс.

Общий ущерб, который был причинен владелице пострадавшей техники, она оценила в 216 тысяч рублей. Но, успокоившись, мужчина нашел деньги, чтобы расплатиться с бизнес-леди, поэтому та заявила в суде, что претензий не имеет. В итоге, судья закрыла дело по примирению сторон.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: