Прикамский водитель, ехавший в ночи с нерабочей фарой, отправлен в колонию на 4 года

2021 , 08:37


Вступил в законную силу июльский приговор жителю Александровского округа, наказанного 4 годами колонии общего режима за преступления, совершенные 26 ноября 2020 года.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда», в половине одиннадцатого часа вечера сотрудники ГИБДД остановили в городе ВАЗ-21102, кативший в темноте с одной горящей фарой. Водитель оказался пьяным, как, впрочем, и пассажиры: его сын и супружеская пара собутыльников. Более того, ранее мужчина уже наказывался за нетрезвую езду.

Дорожные полицейские предложили автолюбителю подойти к их машине и подышать в прибор, но гражданин неожиданно бросился бежать. Впрочем, на углу дома он поскользнулся, упал, а когда его подняли, стал оскорблять правоохранителей нецензурно, предложил «снять погоны и разобраться по-мужски», и, в конце концов, стал наносить удары.

Все происходившее записал видеорегистратор. Чтобы унять буйного нарушителя, инспекторы вызвали на подмогу второй наряд ДПС, и это действительно успокоило александровца. Теперь он уже без истерик попросил решить дело миром – без составления протокола. Хотя подкрепить слова взяткой не успел – иначе срок был бы больше.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: