Житель Прикамья за май 2021 года наездил спьяну на 22-суточный арест и 11500 рублей штрафа

13 июня, 20:52


Ильинским райсудом наказан мужчина, только за май 2021 года совершивший несколько административных правонарушений, управляя автомобилем в пьяном виде и без прав.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из опубликованного решения, в последний раз некто Максим Д. попался дорожному патрулю 29 мая в ходе профилактического мероприятия «Опасный водитель». Причем привлекли лихача и за нетрезвую езду, и за отказ проехать с сотрудниками ГИБДД в территориальный отдел полиции для оформления.

Последнее правоохранители квалифицировали как неповиновение законному требованию блюстителей порядка, и районный суд с этим согласился. Причем на рассмотрении дела гражданин вину не признал и все отрицал. В результате, его арестовали на 12 суток. Ранее же, 30 мая 2021 года, еще 10 суток назначил ильинцу другой судья – мировой.

Как раз за пьяные покатушки без документов. А перед этим нарушитель опять же в мае был наказан штрафами на общую сумму 11500 рублей. Во-первых, за управление машиной без водительского удостоверения, во-вторых и в-третьих, за отсутствие на нее документов и страховки.

Юрий Токранов
info@zwezda.su

Читайте также на сайте zwezda.su:
...В Прикамье утверждена цена квадратного метра жилья по муниципалитетам на III квартал 2021 года
...Житель Березников осужден за хранение маминой осколочной гранаты