Следком занялся делом по факту жестокого избиения полуторагодовалого мальчика отчимом в Перми

11 марта, 12:57

По факту причинения умышленного вреда здоровью полуторагодовалого ребенка возбуждено уголовное дело. Мальчик находится в больнице. Сейчас в обстоятельствах ЧП разбираются сотрудники Следственного комитета.

История произошла ночью 10 марта. Одна из жительниц дома по Революции, 48а, около 1:40 позвонила в полицию с просьбой успокоить буйного соседа, а также рассказала, что в шумной квартире плачет ребенок. Приехав на место, полицейские обнаружили полуторогодовалого мальчика на балконе с различными травмами. Самого дебошира, который являлся отчимом мальчика, нашли в квартире, предположительно, в алкогольном опьянении. Он был доставлен в дежурную часть. Матери ребенка в этот момент рядом не было.

Сейчас малыш находится в больнице и его жизни ничего не угрожает. Ранее семья не состояла на учете в органах внутренних дел. На мать ребенка составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

По факту умышленного причинения легкого вреда здоровью мальчику в Свердловском отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК РФ, которое передано в СУ СК России по Пермскому краю.

Оформить подписку на e-mail


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ