В Перми после ДТП, в котором авто разорвало пополам, возбуждено уголовное дело

2018 , 10:20

В Перми у автосалона на Спешилова, 107, «Мерседес Бенц» влетел в отечественную легковушку, водитель которой после ДТП впал в кому, а девушка — погибла.

Предварительно установлено, что 9 декабря около 5 утра по улице Спешилова в направлении улицы Торфяная двигался автомобиль «Мерседес-Бенц E240» под управлением 24-летнего молодого человека. В районе дома № 107 по улице Спешилова водитель при перестроении не уступил дорогу движущему попутно ВАЗ-21104 и столкнулся с ним. В результате удара отечественный автомобиль отбросило на стоб.

В ДТП травмы различной степени тяжести получили 26-летний водитель «десятки» 1992 года рождения и его пассажир — 21-летняя девушка, которая позже скончалась в больнице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, водитель иномарки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления транспортным средством. В отношении него составлен административный протокол. Кроме этого установлено, что ранее гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Возбуждено уголовное по факту ДТП. Следствие продолжается.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ