Суд оставил без изменения приговор экс-депутату краевого Заксобрания, избившему DJ Smash

2018 , 10:04

Александр Телепнев пытался обжаловать приговор по второму уголовному делу об избиении 20-летнего студента в том же клубе, где им был избит DJ Smash.

Ленинский районный суд Перми рассмотрел апелляционную жалобу бывшего депутата Законодательного собрания Прикамья Александра Телепнева. Суд оставил без изменения приговор, вынесенный по второму уголовному делу за избиение 20-летнего студента в клубе «Дом культуры».

— По решению суда Александр Телепнев должен выплатить потерпевшему 290 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, а также за услуги юриста. В общей сложности ему назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев в колонии-поселении, — рассказали в пресс-службе суда.

Напомним, 23 октября, в Ленинском районном суде огласили приговор бывшему депутату Законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу за избиение 20-летнего студента, которое произошло еще до резонансного нападения на музыканта Андрея Ширмана. Инцидент произошел в ночь на 13 октября в клубе «Дом культуры», где юноша отдыхал вместе с сестрой и подругами. По словам молодого человека, экс-депутат ударил его в живот и лицо после того, как он заступился за девушку.



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ