В Перми полиция ищет женщин, пострадавших от серийных грабителей

2018 , 12:25

В Перми задержали серийных грабителей, которые нападали на женщин в темное время суток. Сейчас полиция ищет возможных пострадавших.

Сотрудники пермского уголовного розыска задержали двух местных жителей по подозрению в серии грабежей — мужчины нападали исключительно на женщин на улицах в темное время суток. Женщин избивали, а затем забирали ценные вещи, золото и деньги. 

Как рассказали полицейские, одна из потерпевших — 23-летняя девушка — сумела дать отпор грабителям, воткнув в ногу одного из нападавших вилку, которая была у нее в сумочке. Однако мужчины все же забрали у девушки золотые украшения. Последнее преступление они совершили недалеко от проходных Мотовилихинского завода —  напали на 64-летнюю женщину, которая рано утром шла на работу.

 

 

Сейчас 38-летний пермяк и его 34-летний подельник арестованы, установлена их причастность к трем грабежам. Однако полицейские считают, что установлены  не все потерпевшие, и просят обратиться в МВД пострадавших от действий мужчин по телефону 246-83-77.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ