В центре Перми неизвестные расстреляли люксовый внедорожник депутата

2018 , 19:04


Об инциденте, произошедшем сегодня в центре Перми, сообщил сам пострадавший.

Автомобиль Land Cruiser, принадлежащий депутату пермского Заксобрания и бывшему исполнительному директору машиностроительного завода имени Дзержинского, сегодня расстреляли неизвестные. Он был припаркован на пересечении улиц Борчанинова и Луначарского, неподалеку от центрального рынка.

 

 

«Удивляет, насколько далеко люди могут зайти. Когда все методы «потопить» человека испробованы, в ход идут самые подлые поступки. Сегодня неизвестные расстреляли мой автомобиль...», — написал Егор Заворохин, депутат пермского Заксобрания, на своей странице в Facebook.

В ответ на комментарии под постом Заворохин написал, что его «предупреждают бандиты». Пользователи, комментирующие фото, однако, предположили, что это могла быть месть за припаркованное на тротуаре авто.

Отметим, что в отношении Егора Заворохина возбуждено уголовное дело, ему инкриминируется мошенничество со средствами оборонного завода. В одно производство совмещены два дела: о хищении двух миллионов рублей, выделенных якобы на ремонт крыши одного из цехов завода компанией «Энергоресурс», а также мошенничество с денежными средствами под видом поставок тепла для завода этой же компанией.

Фото: Facebook / Егор Заворохин



Новости Mediametrics: