По второму делу экс-депутата, избившего DJ Smash в пермском клубе, заслушали тайных свидетелей

19 октября, 13:30

Осужденный за избиение музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash) экс-политик так и не доехал до колонии-поселения — получил отсрочку отправления к месту отбытия наказания. Зато снова ходит в суд.

Вчера в одном из мировых судов в Ленинском районе краевого центра продолжалось рассмотрение второго уголовного дела с участием Телепнёва, где в качестве потерпевшего фигурирует уже не звезда танцполов, а простой студент.

Заседание носило интригующий характер: заслушали тайного свидетеля. Как передает «В курсе.ру», девушка, которая была в том же самом ночном клубе «Дом культуры», утверждает, что видела, как Телепнёв рукоприкладствовал, отвечала на вопросы судьи, находясь в смежной с залом заседания комнате. Через открытую дверь свидетельница слышала вопросы и отвечала письменно. Ее показания передавал пристав. Девушка рассказала о драке, произошедшей в январе.

— У Глеба была разбита бровь и появилась огромная гематома. Еще на нем были очки, Телепнёв их тоже разбил, — таковы были слова свидетельницы.

Подсудимый же уверен, что второе дело против него — дело рук «артистов из Москвы».

— Все эти тайные свидетели — их целая группа — подготовлены специально против меня, — считает Телепнёв, — чтобы ужесточить мне наказание. Думаю, это сделали те же московские артисты. Может, я перешел кому-то дорогу.

Между тем, как и сообщали ранее в краевой организации «Единой России», Телепнёв исключен из партии. Решение об этом принято политсоветом местного отделения в Свердловском районе с формулировкой «За действия, дискредитирующие партию и наносящие вред ее политическим интересам».

Оформить подписку на e-mail