В Прикамье нашли тело пропавшей женщины. В ее убийстве подозревается бывший муж

2018 , 15:13


У следствия есть основания полагать, что к убийству пропавшей жительницы Губахи причастен ее муж.

10 сентября в полицию поступило сообщение о без вести пропавшей 54-летней жительницы Губахи, которая поехала в Александровский район в гости к своему бывшему мужу. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» на основании обстоятельств исчезноваения женщины. В результате оперативных мероприятий было найдено тело пропавшей с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении убийства  задержан 55-летний бывший муж погибшей женщины.

Было установлено, что 13 сентября в своем доме в поселке Всеволодо-Вильва он вместе с экс-супругой распивал алкоголь. Во время застолья между ними возникла ссора, мужчина избил свою бывшую жену, причинив ей травмы, от которых она скончалась. После он закопал тело  под полом старой бани, где его и обнаружили следователи и сотрудники полиции.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

— Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и документальную фиксацию доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.