Полицейские рассматривают несколько версий ДТП в Чусовом, где водитель въехал в группу пешеходов

2018 , 16:22

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего. Правоохранители рассматривают несколько версий, которые могли быть причинами аварии, в которой пострадали шесть человек.

О том, как проходит проверка и что ясно на данный момент, рассказал заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Пермскому краю, подполковник внутренней службы Владимир Васенин.

— Сотрудники Госавтоинспекции в настоящее время проводят проверку и выясняют все обстоятельства происшествия. Характерно, что мы рассматриваем несколько версий. Одна из которых — это то, что водитель почувствовал себя плохо и мог потерять контроль над управлением транспортным средством. Также рассматриваются различные варианты, в том числе техническое состояние автомобиля. Более или менее понятные сведения будут только после проведения проверки, — сообщил Васенин.

Напомним, сегодня в Чусовом произошла крупная авария — водитель «жигулей» наехал на группу пешеходов. В итоге пострадали шесть человек, в том числе сам водитель и его пассажирка.

Оформить подписку на e-mail