Историческая обложка за 15 тысяч. На Авито продают специальные номера газет «Ведомости», РБК и Коммерсантъ, посвящённые Голунову

10 июня, 14:23

Сообщается, что на полках киосков уже не найти эти экземпляры. Специальные выпуски уже6 начали продавать на платформе Авито.

10 июня в продажу поступили специальные выпуски газет «Ведомости», РБК и Коммерсантъ. На обложке крупными буквами написано «Я (Мы) Иван Голунов».

Очевидцы сообщают, что в России таких газет к полудню уже не было на полках журнальных киосков. На платформе Авито уже начали продавать «исторические выпуски» по цене 15 тысяч за три выпуска.

Напомним, что история с журналистом издания «Медуза» произошла 7 июня в Москве. Его задержали за хранение наркотиков. Однако сам задержанный своей вины не признает, да и многие факты говорят в поддержку журналиста специализирующегося на расследованиях деятельности московских чиновников.

Во всех выпусках подготовлены специальные материалы, посвящённые этому громкому делу. В самих редакциях не исключают, что задержание может быть связано с профессиональной деятельностью Голунова.

Фото: сайт Авито