Дмитрий Скриванов: «Съезд Партии «Единая Россия» придаст мощный импульс реализации национальных проектов»

26 ноября, 15:14

Член мониторинговой группы Президиума Генсовета «Единой России» за исполнением национальных проектов, депутат Госдумы Дмитрий Скриванов высоко оценил итоги XIX Съезда Партии.

XIX Съезд Партии «Единая Россия» придаст мощный импульс реализации национальных проектов в регионах страны. Об этом сообщил член мониторинговой группы Президиума Генсовета «Единой России» за исполнением национальных проектов, депутат Госдумы Дмитрий Скриванов, комментируя итоги прошедшего Съезда.

По словам парламентария, условия для рывка в исполнении нацпроектов создала серия заявлений на высшем уровне и решений, принятых на Съезде. «Во-первых, Президент России Владимир Путин сделал сильное и мобилизующее заявление о политическом лидерстве и широких возможностях Партии, которая должна контролировать исполнительную власть, побуждать к решению проблем людей, заострять на них внимание и настойчиво добиваться результата. В значительной мере это относится и к реализации национальных проектов, которые являются главным инструментом повышения качества жизни граждан страны», – сказал Скриванов.

«Новый формат работы общественных приемных «Единой России», о котором заявил лидер Партии Дмитрий Медведев, также позволит повысить эффективность и социальную значимость нацпроектов. Свежая и современная идея трансформации приемных по модели МФЦ имеет большой потенциал для расширения контакта партийцев с избирателями, повышения интереса граждан к этому каналу участия в политической жизни. В таком формате приемные могут стать отличным средством общественного контроля над исполнением национальных проектов под эгидой Партии. Влияние «Единой России», умноженное на заинтересованность и мотивацию жителей – это ключ к успеху федеральных проектов», – подчеркнул депутат Госдумы.




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ