СПК: Комплексное развитие территорий – комфорт будущих новоселов

26 сентября, 15:00

Решение о покупке квартиры – значимое событие в жизни каждой семьи. Современные покупатели при выборе квартиры обязательно оценивают не только квадратные метры, но и другие составляющие проекта: расположение, наличие инфраструктуры, внутридворовое пространство.

Благодаря сочетанию нескольких факторов, в том числе доступной стоимости квадратного метра, районы комплексной застройки, расположенные в некотором удалении от центра, пользуются большим спросом горожан.  

ЖК «Медовый» (п. Кондратово)

ЖК «Мотовилихинsky» (мкр Вышка II)

Проекты комплексной застройки – визитная карточка компании «СтройПанельКомплект». Многим горожанам известны такие названия, как ЖК «Медовый», «Мотовилихинsky», «Белые росы». Проекты начали реализовываться в 2013 году. За несколько лет районы комплексной застройки выросли в узнаваемые жилые кварталы, изменившие архитектурный облик территорий. Земельные участки занимают площадь от 10 до 30 Га. Строительство ведется поэтапно и в каждом комплексе сегодня уже проживают тысячи жителей. Квартал за кварталом планомерно вводятся в эксплуатацию – застройщик всегда соблюдает заявленные сроки реализации.  

ЖК «Белые росы» (п. Фролы)

 

Объемы застройки: 

ЖК «Медовый» (п. Кондратово) – 270 тыс.кв.м. 

ЖК «Мотовилихинsky» (мкр. Вышка II) – 220 тыс кв.м. 

ЖК «Белые росы» (п. Фролы) – 125 тыс.кв.м. 

«СтройПанельКомплект» реализует не просто качественные дома, но и уделяет большое внимание функциональности территории застройки. Во всех проектах предусмотрены помещения под коммерческую и бытовую инфраструктуру, в том числе отдельно стоящие торговые центры. Здесь работают магазины, аптеки, салоны красоты, детские клубы. 

Радуют разнообразием и насыщенностью детские и спортивные площадки – здесь есть теннисные столы, баскетбольные площадки, велопарковки, work-out зоны. Спортивная среда в организации пространства активно набирает популярность и проекты «СПК» соответствуют этим тенденциям. Пространство жилых комплексов настолько насыщенно игровыми и спортивными зонами, что дети с удовольствием проводят там время.

Большие участки застройки позволяют сформировать функциональное и просторное внутридворовое пространство с разнообразными зонами отдыха, озеленением, вместительными парковками. Застройщик организует остановочные пункты и дороги для общественного транспорта – остановка находится рядом с жилыми домами, что экономит время для жителей.

Несомненными бонусами комплексной застройки является новая инженерная инфраструктура. Осваивая участки, застройщик реализует на них сетевые коммуникации, прокладывая сети до места подключения к центральным точкам. Это сказывается на эксплуатации объекта в долгосрочной перспективе, оптимизирует использование энергоресурсов. 

В проектах представлены 1-2-3-комнатные квартиры, площадью от 25 до 85 кв.м.  

Здесь есть студии, которые подойдут в качестве первого жилья, или большие трёхкомнатные квартиры площадью до 85 кв. м. с кухней-столовой — хороший вариант для большой семьи; практичные планировки евро-формата и классические варианты. Застройщик внимателен к эргономичности пространства – в квартирах предусмотрены ниши под шкафы купе, помещения для гардеробных и другие важные нюансы. В одном доме в среднем представлено около 15 вариантов планировок.

  

Квартиры сдаются с полной отделкой. В нее включены теплый пол в сан.узлах и натяжные потолки. Застройщик выбирает нейтральные светлые цвета, под которые новоселам очень просто подобрать мебель и другие детали интерьера.

За несколько лет реализации, районы комплексной застройки приобрели свой узнаваемый облик. Среди жителей много молодежи и семей с детьми. В комплексах формируется благополучный социальный климат, а периметральное расположение и обособленность застройки создают безопасную среду, где соседи знают друг друга, а дети так любят дружные прогулки во вдоре – ведь здесь есть развлечения для всех возрастов!

Оценить все достоинства жилого комплекса можно посетив экскурсии, которые проводят на строящиеся объекты специалисты отдела продаж. Отделы продаж работают на территории ЖК, что позволяет получить весь спектр услуг в одном месте – от подачи заявки на кредитование до посещение строительной площадки. Кроме этого вы можете оценить комфорт и уют уже заселенных кварталов. 

 

Мы будем рады видеть вас в гостях и подобрать квартиру вашей мечты! 

 

Одел продаж ЖК «Медовый»: 

ул. Красавинская, 1, офис, тел. (342) 214-05-11 

 

Одел продаж ЖК «Белые росы» 

Ул. Весенняя, 20, офис 118, тел. (342) 214-05-11 

 

www.spk.perm.ru

 

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте наш.дом.рф и 

www.spk.perm.ru

Проекты реализуются в соответствии с ФЗ-214. 

 

 *По данным Единого реестра застройщиков. 

 




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ