Работа работой, а клининг по расписанию: как освободить себя от уборки в свободное время

22 октября, 09:35

На работе мы проводим 10.3 года. В среднем человек работает 40 часов в неделю с 20 до 65 лет.

Впервые профессиональный клининг появился в Европе, в начале прошлого века. В Россию эти услуги пришли в тот период, когда в страну потекли иностранные инвестиции и появилась потребность в качественном сервисе. Первые клининговые компании в Перми обслуживали коммерческую недвижимость.

Со временем в строительной сфере появилось много новых методик и оборудования. Строительство и отделка требовали совершенно нового уровня очистки и ухода за дорогой техникой и помещениями. В этот момент и появилась массовая потребность в профессиональном качественном клининге. Первый опыт отечественных клининговых компаний быстро развивался, а доступ к сети Интернет раскрыл пути обмена информацией и технологиями – это способствовало росту нового направления бизнеса и оказания качественных услуг.

Подход к чистоте в офисном современном здании особенный. Здесь просто не обойтись без профессионального клининга для поддержания здания ухоженным - в нём ежедневно находятся десятки людей. Именно специализированные средства для чистки, шлифовки и полировка, защиты и мытья поверхностей позволяют дольше сохранить здание и внутреннее оборудование офиса в лучшем состоянии.

Офисные помещения имеют свою специфику. Здесь не только находятся рабочие места сотрудников - сюда приходят клиенты и партнёры. Поэтому особенно важно, чтобы вид здания внутри и снаружи был аккуратным и показательным.

С помощью профессионального современного клининга можно сэкономить время, которое тратится на уборку и средства. При регулярной профессиональной уборке от ПСК Лидер можно рассчитывать на более долгий срок использования здания.

ПСК Лидер обладает неоспоримыми преимуществами, поэтому стоит поручить нам профессиональную уборку, не теряя времени на сомнения. Телефон клининга: 215-51-04.