«Мыть или не мыть»: что нужно знать при заказе клининга в офис

18 октября, 09:42

Внутренний клининг — это уборка помещений по высшим европейским стандартам специально обученными специалистами на профессиональном оборудовании, предоставление клиенту сервиса высочайшего уровня с максимальным профессионализмом.

— Успешная деловая жизнь предприятия, офиса, фирмы, торгового предприятия, больницы невозможна без поддержания идеальной чистоты в помещениях. Это не только вопрос здоровья сотрудников и безопасной работы, но и более половины составляющей деловой репутации. Только чистый офис вызывает доверие и уважение, только идеальная атмосфера заставит клиента вернуться к вам вновь и вновь. При этом классическая уборщица с ведром и мокрой тряпкой в имидж современного предприятия или учреждения никак не вписывается, - рассказали «Эху Перми» в компании ООО ПСК Лидер.

В ПСК Лидер отмечают, что обеспечить подобный сервис способно лишь многофункциональное предприятие с квалифицированным персоналом, профессиональной техникой и современной и безопасной «химией» для уборки помещений любой степени сложности.

Подробности по данному виду услуг вы можете уточнить по телефону: 215-51-04