Тендер геологов по недострою в центре Перми выиграла ИП из Петербурга

2022 , 12:12


Территориальный фонд геологической информации по Приволжскому федеральному округу подвел итоги запроса котировок на детальное инструментальное обследование объекта незавершенного строительства в Свердловском районе Перми на улице Краснофлотской, 15.

В рамках тендера стартовой стоимостью 490 тысяч рублей по данному адресу возле Камского НИИ комплексных исследований глубоких и сверхглубоких скважин на площадке более 0,11 гектара должны были возвести кернохранилище – для складирования и исследования извлеченных из недр образцов горных пород. А теперь геологи искали подрядчика, чтобы выяснить перспективы продолжения строительного процесса. Причем на эти весьма дешевые конкурсные процедуры заявились сразу 12 претендентов.

Были среди них и научно-исследовательские институты, и конструкторские бюро, и экспертные фирмы, и просто ООО, обладающие необходимыми лицензиями. Но победа досталась ИП из СПб – Марине Шурухо, имеющей нужный опыт схожих обследований (в том числе в Приморье) и предложившей менее всех – 238900 рублей. Отметим, что недострой находится почти в центре Перми – в микрорайоне Громовский.

Юрий Токранов
Использованы Яндекс Карты.



Новости Mediametrics: