2,58 млн рублей предложено администраторам новогоднего городка на пермской эспланаде

Вчера, 14:09


Работу 23 администраторов новогоднего ледового городка на эспланаде Пермская дирекция по организации городских культурно-массовых мероприятий оценила в 2,586 млн рублей.

Это – максимальная стартовая цена тендера на оказание соответствующих услуг в период с 28 декабря 2022-го по 19 февраля 2023 года. Локация ограничена пределами 68-го квартала: между улицами Попова, Ленина, Петропавловской и зданием Законодательного собрания. Где, собственно, и будет сам ледовый комплекс, посвященный 300-летию Перми.

Согласно техническому заданию к запросу котировок, итоги которого должны быть подведены 5 декабря, представителям будущего подрядчика предстоит провести в окрестностях главной новогодней ели Прикамья 9292 человеко-часа. В выходные и праздничные дни – нормативы увеличенные: как и зарплата – в соответствии с законодательством.

В документации оговорено, что заказчик должен получить резюме по каждому администратору. Требований к ним несколько: возраст – от 18 до 50 лет (что может быть оспорено прокуратурой и трудинспекцией – ред.), опрятный внешний вид, наличие униформы, предварительно согласованной с дирекцией.

Кроме того, работникам будет запрещено появляться на территории ледового городка в состоянии опьянения (причем уточнено – какого: «алкогольного, наркотического, токсического»). А для выполнения обязанностей им предоставят утепленную бытовку.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: