В Перми ищут главного по аквариумам мэрии

16 октября, 04:53


Поставщика услуг по комплексному обслуживанию двух аквариумов мэрии Перми: улица Ленина, 23, – ищет муниципальное управление по эксплуатации административных зданий. Подведение итогов назначено на 21 октября.

Как следует из документации к объявленному электронному аукциону, суммарный объем обоих прозрачных резервуаров для воды и живности – 675 кубометров, и заниматься ими нужно с 1 февраля 2023-го по 31 декабря 2024 года. Стартовая стоимость тендера – почти 168 тысяч рублей. По сути, недорого, но зато работа в центре города, в средоточии власти, и совсем не нервная: рыбы – контингент молчаливый.

Перечень необходимых манипуляций – небольшой:
1) химический анализ воды аквариума (тестами);
2) подготовка и подмена воды в аквариуме в необходимых количествах;
3) поддержание аквариумного дизайна (чистка грунта, стекол, искусственных растений, камней, коряг, кораллов и т.д.);
4) тестирование и проверка приборов жизнеобеспечения аквариума, очистка фильтров, регулировка компрессора и нагревателя и т.д.;
5) замена фильтрующих материалов в фильтрах, замена вышедшего из строя оборудования, установка в аквариум нового оборудования и т.д.;
6) обеспечение заказчика консультациями и рекомендациями по содержанию аквариума и гидробионтов;
7) лечение (при необходимости) гидробионтов в аквариуме исполнителя.

Более подробно требования прописаны в техническом задании. Кроме того, там указаны ситуации чрезвычайного характера, отреагировать на которые подрядчик обязан в течение суток после вызова по телефону: неисправности с освещением аквариумов и подачей воздуха, а также повышение температуры воды более чем на 3-4 градуса Цельсия. Гибель же или болезнь рыб и других обитателей – повод для экстренного прибытия к объекту. Причем для рыбьего карантина заказчик должен выделить третий аквариум.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: