На полмиллиарда рублей довооружится автодорожное управление Прикамья

27 октября, 14:46


Региональное минзакупок по заказу управления автодорог и транспорта Пермского края объявило в октябре сразу семь электронных аукционов на поставку техники – общей стартовой стоимостью почти 509,53 млн рублей.

Как выяснил сайт газеты «Звезда», УАДиТ потребовалось 10 колесных дизельных экскаваторов-погрузчиков, 4 дизельных автогрейдера, 12 самоходных вакуумных подметально-уборочных машин, 16 колесных тракторов, 5 лаповых снегопогрузчиков, 18 автосамосвалов и 5 автобусов.

Итоги тендеров, в основном, подведут в начале ноября, но по самосвалам назначена дата 28 октября, а по экскаваторам победитель даже определен. Он предложил товар на 98,64 млн рублей при начальной стоимости в 109 миллионов ровно, то есть 10 млн целковых удалось сэкономить.

Адрес, куда следует пригонять транспортные средства, – улица 3-я Теплопроводная, 4, где и находится УАДиТ. «Довооружение» должно произойти уже в этом году. Получит машины, надо полагать, дорожно-эксплуатационная служба управления, созданная пятилетку назад.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: