Пермскому Главпочтамту требуется срочный ремонт крыши — Звезда

Пермскому Главпочтамту требуется срочный ремонт крыши

15 июня, 08:31


Акционерное общество «Почта России» в лице прикамского УФПС начало закупочные процедуры на «выполнение работ по срочному ремонту кровли здания Главпочтамта, расположенного по адресу: 614000, Пермский край, г. Пермь, ул. Ленина, д. 28».

Начальная цена тендера – более 6,27 млн рублей. Впрочем, несмотря на его экстренность, с подведением итогов заказчик совсем уж спешить не намерен, и определение победителя назначено через две недели – 29 июня 2022-го. А вот сделать весь требуемый объем исполнителю предстоит быстро – не позднее 33 дней с момента подписания контракта.

Фронт работ меж тем не маленький: так, подрядчику предстоит демонтировать с крыши листовую сталь на площади свыше 1,43 гектара и заменить ее профилированным листом. Помимо этого требуется ремонт деревянных элементов – стропильных ног, устройство дощатой обрешетки, нанесение огнебиозащитного покрытия, утепление, пароизоляция и масса всего прочего – в списке 44 пункта.

Конкретная причина срочного ремонта крыши на нулевом километре прикамской почтовой службы не уточняется. Но целью работ указано «предупреждение возникновения аварийных и предаварийных ситуаций». А задача – «обеспечение сохранности имущества акционерного общества».

Юрий Токранов
Фото Яндекс Панорама.



Новости Mediametrics: