Два уличных батута установят власти пермской Добрянки на улице Советской у КДЦ

7 июня, 11:38


До 5 июля 2022-го на территории культурно-досугового центра Добрянского округа по улице Советской должны появиться два уличных батута. Причем у исполнителя, которого определят лишь 16 июня, на все про все будет меньше месяца.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из документации к электронному аукциону, объявленному муниципальным управлением капстроительства, стартовая стоимость обоих тренажеров для развития прыгучести – почти 1,4 млн рублей. Финансируют закупку краевой и местный бюджеты.

Из техзадания следует, что сетка из нержавейки на батутах нужна размером метр на метр, а общие габариты каждого – 1,54 на 1,54 метра с высотой 38 см. В спецификации прописаны ограничения по использованию: возрастные – в пределах от 3 до 99 лет, а также по массе прыгающего – не более 120 килограммов.

Указан и материал неметаллических частей – морозостойкий композитный на основе полиамида. Требование к изготовленным из него ламелям (пластинам, окружающим сетку), – чтобы не боялись солнечного ультрафиолета, ударов, окурков и прочего воздействия. Гарантийный срок – 3 года.

Юрий Токранов
Рисунок из техзадания.



Новости Mediametrics: