Кресла для пенсионных клерков Прикамья оценены в 1,7 млн рублей, а знаки ветеранам – в 1,3 миллиона

2 мая, 19:12


Отделение Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю закупает 260 офисных кресел для своих сотрудников. Товар должен быть поставлен на склад по адресу: бульвар Гагарина, 78, – в течение 40 дней от подписания контракта.

Итоги соответствующего электронного аукциона комиссия госучреждения подведет 20 мая 2022-го. Участвовать в тендере могут лишь субъекты малого и среднего предпринимательства. Происхождение товара обязано быть российским, либо требуется производитель из стран Евразийского союза.

Кресла, впрочем, нужны пенсионным чиновникам типовые, катающиеся – на пятилучевой крестовине с роликом на каждом луче, с механизмами качания и регулировки по высоте, с металлическим каркасом, с подлокотниками, с текстильной обивкой сидения и спинки.

А чуть ранее, 18 мая, региональное министерство соцразвития выявит победителя закупки на изготовление и поставку нагрудных знаков «Ветеран труда Пермского края» в футляре. Начальная цена 5 тысяч штук – чуть более 1,3 млн рублей. Срок исполнения – месяц.

Напомним, год назад министерство приобрело 10 тысяч таких знаков за 782,8 тысячи целковых при стартовой цене, большей в 1,85 раза, – 1,445 миллиона. Тогда в тендере участвовали четыре претендента, чем сайт zwezda.su и объяснял такое удешевление.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: