Проектировать трансформатор для пермского ледового дворца спорта хотят 16 претендентов

3 марта, 11:57


Итоги «запроса цен по результатам конкурентного предварительного отбора» на подряд по проектно-изыскательским работам для строительства в Дзержинском районе Перми блочной комплектной трансформаторной подстанции 6/0,4кВ должны подвести 10 марта в «Пермэнерго».

Как следует уже из названия тендера, речь идет об обеспечении электроснабжения будущего универсального ледово-баскетбольного Дворца спорта, который предполагается построить на участке с кадастровым номером 59:01:4410396:58 – по адресу: улица Шпальная, 2 (напротив «Красного Октября» к востоку от развязки улиц Трамвайной и Куфонина).

Собственно, начальная цена закупки – всего 626 тысяч рублей, притом что сама БКПТ может обойтись еще в миллион. Но контракт, безусловно, выгоден для предприятия, которое его получит, – с точки зрения имиджевых плюсов. Поскольку инвестором УДС на Шпальной, как уже сообщал сайт краевой газеты «Звезда», намерен выступить Газпром.

И неудивительно, что на скромный с виду тендер пермского филиала ОАО «МРСК Урала» заявились сразу 16 претендентов – и допущены к процедурам все:

♦ пермские ООО «Пирс-ЭС», «ИСК Электис», «Пермский энергосервис», «Амплитуда», «Спецстройэнерго Пермь», «Полюс-С», «УС»;
♦ екатеринбургские ООО «Модуль», ПП «Стройэлектросервис», «Эзоис-Урал», РДК «Электрические сети», «ЭнергОСК»;
♦ омские ООО «Сибгеопроект» и «Тесла»;
♦ тюменское ООО ПК «Стройкомплект»;
♦ челябинское ООО «Стройэнергоресурс».

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: