Бойницы, бронестекла, решетки: почти 14 млн рублей выделено УМВД по Перми на защиту подразделений — Звезда

Бойницы, бронестекла, решетки: почти 14 млн рублей выделено УМВД по Перми на защиту подразделений

8 марта, 16:29


В управлении МВД РФ по городу Перми 18 марта 2022-го намерены подвести итоги сразу по трем закупочным процедурам в рамках мероприятий по антитеррористической защищенности. Суммарная стартовая стоимость тендеров – почти 13,9 млн рублей.

В частности, один электронный аукцион объявлен по капитальному ремонту здания в микрорайоне Владимирском на улице Пихтовой, 46. Здесь предполагается до 16 января 2023-го вложить в работы 7,3 миллиона. Несколько меньше может быть потрачено на укрепленность полицейских объектов в целом: 4,74 млн рублей отпущено на изготовление и монтаж бойниц и решеток на окна до 30 июня 2022-го.

Третий тендер – самый недорогой, но также касается многих подразделений УМВД: на установку противопожарных дверей и замену бронестекол выделят до 1,84 миллиона целковых. Срок работ – до 31 июля текущего года. Стекла и двери заменят в поселковом отделе полиции Новых Лядов, в ОП-6 на Екатерининской, 44, в ОП-7 на ул. Куйбышева, 64, в мотовилихинском ОП-4 на Уральской, 88а,

Часть дверей поменяют на уже упоминавшемся Владимирском, в полку ДПС на ул. Каспийской, 15, в спецприемнике для административных арестантов на ул. Героев Хасана, 47в, в закамском ОП-3 на Кировоградской, 72 и в управлении по делам миграции, что на Холмогорской, 6 – на Южном. Наконец, вставят новые бронестекла в батальоне охраны и конвоирования на Куйбышева, 137.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: