За ремонт металлоконструкций кабельных трасс на Пермской ГРЭС предлагают почти 10 млн рублей — Звезда

За ремонт металлоконструкций кабельных трасс на Пермской ГРЭС предлагают почти 10 млн рублей

28 февраля, 03:51


На 6 мая 2022-го в АО «Интер РАО - Электрогенерация» запланировано подведение итогов открытых конкурентных переговоров по ремонту металлоконструкций кабельных трасс для филиала в Добрянке – Пермской ГРЭС.

Из технического задания следует, что работы должны пройти с мая по 31 октября текущего года. Причем речь – не о воздушных линиях электропередач, металлоконструкциями которых являются, например, 25-метровые «футболисты», возведенные 5 лет назад.

Согласно документации, ремонту подвергнутся три кабельные линии, проложенные в трубах, блоках и коробах, то есть, расположенные на земле – в районе промбазы. В бригаде будет мастер, три инженера, 8 электромонтажников, 1 сварщик, 1 водитель грузовика, 1 машинист крана, и двое в коллективе обязаны иметь специализацию «стропальщик».

Как выяснил сайт краевой общественно-политической газеты «Звезда», заказчик уже не раз продлял срок приема заявок на участие в конкурсных процедурах: последняя такая дата – 1 марта. Стартовая стоимость тендера при этом не менялась – более 9,8 млн рублей.

Юрий Токранов
Использовано фото пресс-службы Пермской ГРЭС.



Новости Mediametrics: