В Перми сцену на День Победы оценили в 3,4 млн рублей

24 февраля, 17:26


Пермская дирекция по организации городских культурно-массовых мероприятий объявила тендер на «техническое обеспечение концертной программы в рамках организации и проведения мероприятия, посвященного государственному празднику: День Победы».

Как выяснила интернет-газета «Звезда» из документации к закупке стартовой стоимостью более 3,43 млн рублей, победитель открытого конкурса должен быть определен уже 17 марта 2022-го. А затем ему предстоит возвести на площади перед Театром-Театром сценический комплекс, который будет задействован 9 мая с 09:00 до 23:00.

Макеты размещения «сценических конструктивов, звукового, светового, видеооборудования в рамках организации и проведения культурно-массовых мероприятий, посвященных празднованию 77-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» приведены в техническом задании.

Помимо основных работ на сотрудников исполнителя возлагаются также обязанности по охране оборудования на время монтажа и демонтажа сценического комплекса и по обеспечению уборки объекта и прилегающей территории на весь период проведения репетиций и мероприятия – от «мусора и снега».

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: