Глава пермского округа заказывает приемы с едой и телепиар на 1,36 млн рублей

3 февраля, 20:14


Два аукциона объявила администрация Осинского городского округа: на организацию мероприятий, связанных с официальным приемом главы, и на услуги телеинформирования населения о своей деятельности. Стартовая цена первого тендера – 0,56 млн рублей, второго – 0,8 миллиона.

Как выяснила Пермская интернет-газета «Звезда» из документации к конкурсным процедурам, накормить мэр намерен 432 человека, причем 322 будут приглашены на «сидячие» мероприятия типа ужинов, обедов и т.д. а 111 – на «стоячие» с буфетным обслуживанием. При этом число участников каждого такого приема с приемом пищи не должно превышать полсотни. Подрядчика определят 11 февраля, обслуживать администрацию он будет до 31 декабря 2022-го.

Срок работ по пиар-тендеру – также до конца года. Исполнителя выявят 14-го. За это время он должен осветить соцэкономразвитие и значимые события муниципального образования в сюжетах общей длительностью 20 тысяч секунд – более 5 с половиной часов (5,(5)). Максимальный хронометраж не может превышать 30 минут, а еженедельное число эфиров – 2 раза. Охват вещания – территория всего городского округа.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: