Пермская фармакадемия откроет в Мотовилихе тренинг-центр по промышленной технологии лекарственных средств — Звезда

Пермская фармакадемия откроет в Мотовилихе тренинг-центр по промышленной технологии лекарственных средств

17 января, 07:07


Пермская фармакадемия подвела итоги электронного аукциона на создание проектно-сметной документации для устройства тренинг-центра по промышленной технологии лекарственных средств. Стартовая цена тендера на 45-дневные работы составляла более 1,2 млн рублей.

Но в результате конкурсных процедур подряд подешевел почти вдвое. В торгах участвовала пара претендентов: пермское ООО «Энергетика, строительство, автоматизация - проект», предложившее в итоге 645,6 тысячи рублей, и ижевский Региональный экспертно-правовой институт «Открытие» – почти 652 тысячи. Первая компания и победила.

Как выяснила интернет-газета «Звезда», исполнителю предстоит создать пакет документации на капремонт одноэтажного здания, расположенного по улице Крупской, 46 – 2003 года постройки. Предполагаются работы на стенах и перегородках – по усилению, на фасаде, по замене сетей отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, энергоснабжения, связи, сигнализации и т.д.

Что будет внутри знания, техзадание не раскрывает, но об этом можно судить по аналогичному объекту при Санкт-Петербургском государственном химико-фармацевтическом университете. Он обладает широкими возможностями в проведении практических курсов и тренингов на опытно-промышленных линиях и тестерах.

Питерский тренинг-центр включает в себя лабораторию контроля качества и три участка: твердых лекарственных форм (класс чистоты D), мягких лекарственных форм (класс чистоты D) и стерильных лекарственных форм (класс чистоты C). Все оснащены современным оборудованием, как, безусловно, будет и в Перми.

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Использовано фото Яндекс Панорама.



Новости Mediametrics: