Пермская больница ищет подрядчика для борьбы с крысами, насекомыми и клещами за 2,37 млн рублей

28 января, 12:50


Электронный аукцион на оказание услуг по «дератизации, дезинсекции и акаризации» (правильно – акарицидной обработке) объявило краевое учреждение «Городская клиническая больница имени М.А. Тверье». Выделено на это более 2,37 млн рублей.

Как выяснила интернет-газета «Звезда» из документации к тендеру, заявки на участие в нем принимаются по 1 февраля 2022-го включительно, а итоги предполагается подвести 3-го числа того же месяца. Сам подряд – двухлетний: начало работ – 1 марта текущего года, завершение – 30 ноября 2023-го.

Ликвидацией вредной синантропной фауны исполнителю придется заниматься по обоим адресам больницы: и в Индустриальном районе на улице Братьев Игнатовых, 2, и в Свердловском – на Никулина, 10. По техзаданию, общая площадь территории – более 8,1 га, но от крыс надо зачистить 12,39 га.

При «проведении истребительских и профилактических» мероприятий не должно быть посторонних. Бороться с грызунами и насекомыми нужно раз в месяц, а вот с клещами – только весной и осенью. И опрыскивать акарицидным составом требуется лишь 6,44 га в Индустриальном районе.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: