Пермской фабрике Гознака нужен перевод на 4,5 миллиона

2021 , 01:50


Запрос предложений на услуги по организации устного и письменного перевода объявлен АО «Гознак» в интересах пермского филиала – печатной фабрики. Начальная цена тендера – 4,5 млн рублей с НДС. Это – на год: с 1 января по 31 декабря 2022-го.

Заявки от потенциальных участников конкурсных процедур принимаются в Перми на шоссе Космонавтов, 115 – по 13 декабря включительно. Итоги же планируется подвести 16-го числа. В случае, если претендент будет всего один – он получит подряд по стоимости своего предложения.

Толмачить работникам исполнителя требуется с русского языка на иностранные и обратно – в режимах устного последовательного, устного синхронного, письменного и письменного срочного переводов. А кроме прочего от подрядчика нужно нотариальное заверение текстов и подписей.

Всего в техническом задании к тендеру Гознака указано 9 языков: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, арабский, китайский, корейский, японский. Самый дешевый час перевода во всех форматах изложения – с первых двух, самый дорогой – с японского.

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Использовано фото Даниила Садыкова.



Новости Mediametrics: