На досмотре в аэропорту «Пермь» установят новую систему возврата лотков для вещей пассажиров

2021 , 21:39


Запрос предложений на поставку, монтаж и пусконаладку приводной автоматизированной системы возврата лотков объявлен руководством международного аэропорта «Пермь» (МАП). Стартовая цена работ – 1,175 млн рублей.

Согласно техническому заданию, линия должна быть рассчитана на транспортировку лотков (в них через устройство досмотра перемещаются вещи авиапассажиров) размером 600 х 400 х 150 мм производства Georg Utz Group, используемых в Большом Савино. При этом габаритная длина системы должна быть не менее 11,5 и не более 12 метров.

От оборудования, которое установят, требуется, чтоб оно функционировало при полной загрузке лотками и не влияло на правильную работу металлодетектора марки CEIA модель HIPE/PZ, производящего досмотр. Вся документация нужна на русском языке.

Итоги тендера в МАП подведут 14 декабря, а на поставку, монтаж, пусконаладку заказчик даст не более 80 календарных дней с момента подписания договора. Заявки на участие принимаются только от субъектов малого и среднего предпринимательства.

Юрий Токранов
info@zwezda.su