Для дорог Прикамья купят еще 1,66 тысячи тонн поваренной соли

2021 , 18:24


Электронный аукцион на поставку соли для промышленных целей объявлен региональным минзакупок по заказу прикамского управления автодорог и транспорта. Стартовая стоимость предстоящего приобретения – 8 млн рублей.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из документации к тендеру, исполнителю предстоит с момента заключения договора и по 30 ноября 2022-го завозить на склад УАДиТ на улице 3-й Теплопроводной концентрат минеральный галит, он же – NaCl, в двух видах: насыпью и в мягких разовых контейнерах.

Примерная масса всего закупаемого объема поваренной соли – около 1,66 тысячи тонн. Субстанция должна быть кристаллической, без комков и примесей. Цвет может быть белым, серым, возможно с желтым или розовым оттенками. Подведение итогов конкурсных процедур намечено на 24 января 2022-го.

Ранее УАДиТ уже объявлял электронные аукционы на закупку крупных партий противогололедных материалов: 2387 тонны многокомпонентного реагента на основе композиции хлористых кальция и натрия (в природе минералы «антарктицит» и «галит») и 9 килотонн песка.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: