Минсельхоз Прикамья позовет на концерт и фуршет 300 лучших людей отрасли и 10 очень важных персон — Звезда

Минсельхоз Прикамья позовет на концерт и фуршет 300 лучших людей отрасли и 10 очень важных персон

12 мая 2021 , 13:41


За полгода до Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности,отмечаемого во второе воскресенье октября, минсельхоз края приступил к подготовке торжественного собрания с участием лучших людей отрасли.

В этом году на данное мероприятие из бюджета выделено 799 тысяч рублей. А кто займется организацией и проведением – станет известно предположительно 8 июня. Заявки от желающих принять участие в открытом конкурсе принимаются до 2-го числа первого летнего месяца.

Примечательно, что в разделе «Требования безопасности услуг» технического задания ни слова не сказано ни о коронавирусе, ни о пандемии, ни даже о Роспотребнадзоре. Акцент – тот же, что и в доковидные времена:

«Исполнитель в период проведения мероприятия обязан обеспечить соблюдение персоналом, участниками и гостями мероприятия всех требований антитеррористической безопасности, техники безопасности и пожарной безопасности; обеспечить соответствие мероприятия и его организационно-технической подготовки требованиям действующего законодательства; обеспечить наличие необходимого комплекта разрешительной документации для организации и проведения мероприятия».

Что ждет гостей на собрании, тоже указано в документации (цитата):

1. Укрепление положительного имиджа сельского хозяйства Пермского края;
2. Поощрение заслуженных и почетных работников сельского хозяйства
и перерабатывающей промышленности Пермского края;
3. Организация и проведение торжественной части мероприятия включает, в том числе, награждение заслуженных и почетных работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Пермского края;
4. Организация и проведение концертной части мероприятия;
5. Организация и проведение фуршетной части мероприятия.

Количество приглашенных лиц можно узнать из условий спецификации, характеризующих места проведения награждения, концерта и фуршета. Гардероб, зал и место для принятия закусок должны быть рассчитаны на 300 человек, плюс еще для 10-ти требуется отдельное помещение – это для VIP-категории. И не менее 50 кв.м необходимо отвести под ярмарку и дегустацию сельхозпродукции. Кроме того, возле ДК или КДЦ должна быть парковка на 20 или более мест.

Стоимость питания одного человека на фуршете – не более 1 тысячи рублей. Хотя с меню заказчик еще не определился. Зато наметки по концерту таковы:

«не менее 5 (пяти) разных популярных творческих коллективов и (или) артистов музыкально-развлекательного жанра; не менее 10 (десяти) концертных номеров разных жанров» – причем репертуар необходимо согласовывать.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: