В Пермском районе несколько остановок отремонтируют за 6,8 млн рублей

7 апреля, 16:54

Итоги электронного аукциона на работы по восстановлению остановочных и посадочных площадок подведены в Пермском районе.

Стартовая стоимость тендера составляла почти 8,1 млн рублей, но ООО «Газлайн» из крайцентра предложило сделать все за 6,8 миллиона и было признано победителем.

В сфере госзаказа предприятие – не новичок, в его активе – контракты с ценой от 3,1 до 10,1 млн рублей с учреждениями благоустройства Мотовилихинского, Дзержинского, Ленинского районов, с мэрией Очера, с челябинским МУ «ОКС» (самый дорогой). Правда, в арбитраже компания уже 15 раз выступала в качестве ответчика.

Теперь с 15 мая по 13 августа 2021 года ей предстоит отремонтировать два объекта на участке «Новые Ляды - Сылва» по дороге на Троицу, три – на трассе «Култаево - Нижние Муллы», два – возле Полюдово на «Кичанова - Дикая Гарь 1», один – на «Няшино - Восточный обход», четыре – на «Красный Восход - Гамы», два – на «Култаево - Башкултаево», один у Заполья на «Култаево - Нижние Муллы», и посадочную площадку с павильоном на «Мураши - Валеваи».

Добавим, что в перечне работ – ремонт подходов, искусственных неровностей, заездных карманов, пешеходных переходов, насыпей, разворотных колец.

Юрий Токранов
info@zwezda.su